Uncategorized

पैड मैन फिल्म के कलाकार और दल – Full Cast of Padman Movie

पैड मैन फिल्म के कलाकार और दल – Full Cast of Padman Movie

Full Cast of Padman Movie

पैड मैन : Directed by : निर्देशक

R. Balki : आर बाल्की

पैड मैन: Writing Credits: लेखनक्रेडिट

R. Balki : आर बाल्की writer (लेखक)
Swanand Kirkire : स्वानंद किरकिरे co-writer (सह लेखक)

Pad man Film Cast : पैड मैन फिल्म कलाकार

Akshay Kumar/अक्षय कुमार
Lakshmikant Chauhan : लक्ष्मीकांत चौहान
Radhika Apte/राधिका आपटे
Gayatri : गायत्री
Sonam Kapoor/सोनम कपूर
Rhea : रिया
Other cast: अन्य कलाकार
Amitabh Bachchan/अमिताभ बच्चन
George Zouvelos/जॉर्ज ज़ू वेलोस
United States Diplomat : संयुक्त राज्य अमेरिका के राजनयिक
Sudhir Pandey/सुधीर पांडे
Biju Menon/बिजू मेनन
Rob Tunstall/रोब ट्यूनस्टॉल
UN Ambassador : संयुक्त राष्ट्र के राजदूत
Vicky Kadian/विकी कादियन
Office Gaurd : कार्यालय गार्ड
Swini Khara/स्वानी खारा
Ran Levy/रन लेवी 
UN Ambassador : संयुक्त राष्ट्र के राजदूत
Andreas Pliatsikas/एंड्रियास प्लियाटिकास
UN Member : संयुक्त राष्ट्र के सदस्य
Maya Alagh/माया अलघा
Aman Singh Mukar/अमन सिंह मुकर
Interpreter : दुभाषिया
Zachary Harris Martin/ज़चरी हैरिस मार्टिन
UN Representative : संयुक्त राष्ट्र प्रतिनिधि
Chittaranjan Giri/चित्तरंजन गिरि
Lalita Goyal/ललिता गोयल
Saurabh Agarwal/सौरभ अग्रवाल
Gautmik/गौतमिक 
Varun Bag/वरुण बैग

पैड मैन: Produced by

Twinkle Khanna/ट्विंकल खन्ना producer : निर्माता
Anil Naidu/अनिल नायडू co-producer : सह-निर्माता
Prashant Shah/प्रशांत शाह executive producer : कार्यकारी निर्माता
Chavi Sirohi/चवी सिरोही line producer : लाइन निर्माता

पैड मैन: Music by

Amit Trivedi/अमित त्रिवेदी

पैड मैन: Cinematography by

P.C. Sreeram/पी.सी. श्रीराम

Film Editing by

Chandan Arora/चंदन अरोड़ा

Casting By

Shruti Mahajan/श्रुति महाजन

Production Design by

Rupin Suchak/रूपिण सुकक

Second Unit Director or Assistant Director

Viral Desai/वायरल देसाई second assistant director : दूसरा सहायक निदेशक

Sound Department

Sajjan Choudhary/सज्जन चौधरी foley artist :फोले कलाकार
Debasish Mishra/देबाशीश मिश्रा sound designer : ध्वनि डिजाइनर
Karnail Singh/कर्नेल सिंह foley artist : फोले कलाकार
Varun Visoi/वरुण विसोई foley recording & edit : फोली रिकॉर्डिंग

Stunts

Amar Shetty/अमर शेट्टी action director:एक्शन निर्देशक

Camera and Electrical Department

Maajid Khan/माजिद खान still photographer/स्टिल फोटोग्राफर
Patrick Longman/पैट्रिक लोंगमैन aerial cinematographer:हवाई सिनेमाकार
Mahesh Mishra/महेश मिश्रा camera wrangler:कैमरा रैंगलर
Ben Noftzger/बेन नफ्फ़्ज़गेर steadicam operator: स्टीडिकॉम ऑपरेटर
Al Rivera/अल रिवेरा lighting technician/प्रकाश तकनीशियन

पैड मैन: Casting Department

Rakesh Shah/राकेश शाह casting assistant/कास्टिंग सहायक

Transportation Department

Hector Maldonado/हेक्टर माल्दोनाडो transportation captain/परिवहन कप्तान

Other crew / अन्य दल

Rubeena Dode/रुबेना डोड production coordinator/उत्पादन समन्वयक
Waheed Dode/ वाहीद डोड production staff/उत्पादन कर्मचारी
Maajid Khan/माजिद खान publicity stills/प्रचार चित्र

Vodka Diaries  | Aksar 2 | Tiger Zinda Hai | JUILE 2Race 3Padmavati Bollywood films 2017Golmal again  |

About the author

inhindi

हम science, technology और Internet से संबंधित चीजों से संबंधित जानकारी शेयर करते हैं। Facebook, Twitter, Instagram पर हमें Follow करें, ताकि आपको ट्रेंडिंग टॉपिक पर Latest Updates मिलते हैं।

Leave a Comment